добавить статью
Главная » Еда » Рецепты » Основные блюда » Свинина с ревенем

Свинина с ревенем

Ингредиенты

Свинина
500 граммов

Ревень
3-4 черешка

Розмарин
2 веточки

Соевый соус
по вкусу

Готовим: мультиварка | Категория:просто вкусно

Если у вас на огороде растет такое растение, как ревень, то попробуйте с ним экспериментировать на кухне. Готовьте не только пироги и компоты, например, с мясом ревень отлично смотрится! О том, сколько всего полезного в ревене можно прочитать здесь (статья Растение ревень).

Сегодня у нас как раз такой рецепт: свинина с ревенем.

Мы готовим наше блюдо в мультиварке, это удобно и практично. Но, в принципе, за неимением такого агрегата на кухне, можно тушить в воке или другой глубокой сковороде.

Итак, мясо промываем, обмакиваем бумажным полотенцем, дабы убрать лишнюю влагу. Дальше режем кусочками. Стебли ревеня промываем и обязательно счищаем кожуру с черешков. Режем небольшими кусочками. Веточки розмарина промываем и отрываем листики.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Затем туда помещаем наши ингредиенты и добавляем соевый соус. Тщательно перемешиваем. Включаем мультиварку на режим тушение ориентировочно минут на 40.
Все зависит от того, какая часть свинины используется в приготовлении. Если она достаточно жесткая, то нужно увеличить время готовки. Желательно периодически помешивать в процессе приготовления, хоть бы раз-два. Вот в общем-то и все! Приятного вам аппетита!
Теги: #кухня

В тему





Подпишитесь на рассылку

Ваш email:
email рассылки